1 стакан смеси бобовой (горох, нут, красная и белая фасоль равными долями),
500 г. куриного филе,
1 луковица,
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Бобы замочить на 6 часов в холодной воде, затем воду слить.
Куриное филе и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Добавить бобы, перемешать, залить водой и готовить на медленном огне в течении 1 часа. Посолить, добавить зелень и дать постоять под крышкой 10 минут.
500 г. куриного филе,
1 луковица,
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Бобы замочить на 6 часов в холодной воде, затем воду слить.
Куриное филе и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Добавить бобы, перемешать, залить водой и готовить на медленном огне в течении 1 часа. Посолить, добавить зелень и дать постоять под крышкой 10 минут.