вторник, 5 апреля 2016 г.

К Устью Оби на трех Патриотах

...
Пока мы со Славой тусили в ремзоне, позвонил Миша и сообщил, что всю команду неожиданно поразила болезнь под названием цинга и единственным средством для ее лечения был определен спиртовый настой дуба, домашнего изготовления, болезнь отступила, но побочные явления остались. В общем, Нижневартовск — это город, где по утрам не улыбаются. Но пока машина ремонтировалась, команда потихоньку приходила в норму, мы катались по родному для меня городу, рассматривая достопримечательности.
...
Очень большое неудобство мне доставляло отсутствие штурмана, вот даже пирожок в рот вложить некому на ходу, еда, которую клал под руку, улетела черт знает куда — не дотянешься, телефон на зарядку поставить, в навигаторе кнопки понажимать, нащупать бутылку водки, которая, судя по звуку, уже долбится об что-то металлическое, и, не дай бог, случится непоправимое, и вообще, она должна была находиться в другом конце автомобиля. Плохо без штурмана, очень плохо.
...

Приезжаем на КПП, которое расположено на въезде на мост. Охранник говорит: «Идите к старшему». Старший говорит — на мост только по пропуску, но я вам его не дам, без пропуска — под мост, «под мост» мы не охраняем! Ну и ладно, напугал ежа голой ж@пой, травим колеса до 1 атм., падаем на бураницу и вперед!
...

http://travel.drom.ru/40431/

Комментариев нет: