четверг, 21 апреля 2016 г.

Ядерная теория перемог


http://peremogi.livejournal.com/18080554.html

---------------
Поскольку происходящие на территории бывшей УССР все меньше подчиняется законам человеческой логики, то, по моему мнению, объяснение этих процессов стоит искать в микромире.

При наблюдении за продолжительным и безостановочным выделением хохлами перемог, невольно складывается подозрение, что в племени Хохлуту происходит цепная переможная реакция. 
В ядерном реакторе цепная реакция начинается при достаточной массе ядерного топлива (критическая масса) и при наличии источника нейтронов.
Если, по аналогии, считать, что хохлы - это атомы ядерного топлива , перемога - это нейтрон , а москали - поглотители нейтронов, то получается довольно логичная картина развития самоподдерживающийся цепной реакции.
Так как на территории бывшей УССР всегда имелось некоторое кол-во хохлов, то с обретением самостийности и, соответственно, уменьшения процента москалей, масса хохлов постепенно приближалась к критическому порогу. Закономерным результатом этого процесса стал так называемый Евромайдан, где в критическую массу собравшихся хохлов был внесен источник нейтронов в виде пакета с печеньем ( перемога типа "америкаснаме!!!11).
Получив мощный импульс переможно - нейтронной энергии масса хохлов достигла надкритичного состояния, и, в результате начала сама генерировать поток перемог (мриять), достаточный для инициирования состояния хохлизма у окружающих нейтральных атомов (хатаскрайников). Я считаю, этот процесс является аналогом деления ядер, поскольку сопровождается выделением кинетической энергии в виде непроизвольного массового скакания.
Перейти в лавинообразное состояние и, соответственно, достичь окончательной перемоги (панувания), данной цепной реакции мешают поглотители нейтронов ( перемог) в виде москалей. В процессе поглощения перемоги москали меняют полярность переможного излучения на противоположное (зрада), в результате хохлы, попавшие под действие зрадного излучения временно теряют способность генерировать перемогу, уменьшают амплитуду скачек и выделяют тепловую энергию в виде пуканирования.
Поскольку закон сохранения энергии не в состоянии отменить даже вожди племени Хохлуту, то для поддеривания массы хохлов в надкритичном состоянии и продолжения цепной реакции необходимо постоянное обновление внешнего источника нейтронов (перемог). Тут стоит отметить, что перемоги, генерируемые самими хохлами обычно отличаются гораздо меньшей энергией, чем поступившие из внешних источников, и поэтому быстрее превращаются москалями в зраду.
К тому же без постоянного источника перемог хохлы имеют свойство растрачивать свою внутреннюю энергию (известную как "свидомизм") и превращается в обратно в инертные атомы (хатоскрайники), что тоже сопровождается выделением зрадного излучения, хоть и меньшей интенсивности, чем при поглощении перемоги москалями. 
Дальнейшее развитие данной реакции, при сокращении поступления перемог из внешних источников, приведёт к преобладанию зрадного излучения над переможным, и, как следствие, к массовому пуканированию у не успевших охатоскраится хохлов. В результате произойдёт массированный выброс тепловой энергии, что, скорее всего приведёт к разрушению реактора под названием "Украина".
---------------

среда, 20 апреля 2016 г.

напоминалка brocade 57-0000089-01

Brocade 57-0000089-01 XBR000198 16G FC LWL 10km SFP
http://www.originalmodules.com/57-0000089-01
http://www.hardwarejet.com/brocade/57-0000089-01.html

Compatible,  мамой клянусь:  http://www.hpcoptics.com/brocade-57-0000089-01