четверг, 8 октября 2015 г.

highscreen boost II он же Innos D-10, battery

Замена:

Аккумуляторная батарея Innos BP-10X-i 6000mAh

ЗЫ
гарантийный сервис говно, впрочем как везде.

понедельник, 5 октября 2015 г.

высадка на луну по прежнему будоражит пытливые умы =)



http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19664459#p19664459


---------------------------------------------------------
Коллега!
По легенде они в своей бочке сидели как три Диогена - без скафандров.
Но! Гальюна у них не было, соскрёбаное с жоп говно они хранили там же, и, как сами же заявляли, из-за "космической пищи" пердели нещадно. А выхлоп, как известно, содержит значительное количество метана и водорода. И это в чисто кислородной среде!
Любой шахтёр подтвердит, что концентрация метана от 5% (в воздухе) уже гарантированный взрыв, а в кислороде соответственно - около 1%
Объем кабины 6,6 куб. м, для создания взрывоопасной концентрации надо по 33 л на рыло очко (с учетом, что свободное пространство из-за аппаратуры м.б. вдвое, а то и втрое меньше, то около 10 л).
Судя по насафским рассказкам у них там кишки в газогенератор превратились. Требуемый объем набздеть, не особо надрывая анус, было элементарно.
А поскольку про герконы на всей коммутации кабины ЛМ чтой-то не слыхать, да и если бы и было слыхать - не спасло бы, тонкодисперной токопроводящей пыли херои покорения Moon'ы по легенде приволокли преизрядно, то бишь газовая пердячая бомба с искровым запалом была бы закономерным итогом всей пьесы. Изображение
Вспышку гремучей смеси на Земле бы точно заметили. Даже без телескопов.
Вот вам и "вспышка сверхновой" - героическая жертва покорения Moon'ы. Изображение