суббота, 10 марта 2012 г.

(название неизвестно)

Amnesty International: Живущие не по лжи 

Опубликовано чт, 16/02/2012 - 21:18 пользователем Голос Свободы
Аватар пользователя Голос Свободы



Мы, элита правозащитной мысли Брайтон-бич, уже подготовили ряд убедительных разоблачающих материалов про то, как Путин похищает оппозиционеров. Публиковать сенсацию, к сожалению, пока рано - нужно сперва дождаться их исчезновения. А чтобы скрасить ожидание, предлагаю усладить свой взор историями успеха наших совестливых коллег из Amnesty International:

1) Год назад - "Каддафи похищает оппозиционеров"
2) Полгода назад - "Никаких доказательств «массовых изнасилований» армией Каддафи не обнаружено"
3) Сегодня - "Ополчение вышло из под контроля. По меньше мере 12 человек, было подвергнуто пыткам до смерти. Пытки применяются в 10 из 11 тюрем... Обстоятельства смерти 65 трупов, обнаруженных в одном из отелей, почему-то расследуются плохо.".


Теги: Жить не по лжи


UPDATE

Что б два раза не вставать: "Комиссия ООН признала ливийских повстанцев виновными в военных преступлениях"

Повстанцы, выступавшие против Муаммара Каддафи, виновны в военных преступлениях и нарушении международного права, но до сих пор не привлечены к ответственности, следует из доклада независимой комиссии ООН по расследованию случаев нарушения прав человека в Ливии.

//
Как оно обычно случается во время государственных переворотов - образовалась некая толика гражданских трупов, что-то порядка 60 - 100 тыс., которые крайне важно вовремя списать на зверства красноармейцев в катыне дикарей. Папашка Геббельс вырастил достойную смену.

    Комментариев нет: