четверг, 16 июня 2011 г.

Суп-соус со свиными рёбрышками

  Постные свиные рёбрышки нарезать между косточек на кусочки.
Рёбрышки слегка посолить и чуть поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон, уложить в кастрюлю. Налить воды и поставить вариться.

  Морковь и лук мелко порубить и обжарить на растительном масте.
Затем добавить томатной пасты. Картофеля взять такое количество, чтобы получился густой суп. Порезать средними дольками и опустить в кипящий бульон.

   Сварить 2-3 яйца вкрутую и порезать их кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон пережаренные морковь и лук. Дать закипеть и добавить порубленные яйца. Посолить по вкусу. Добавить зелень.

   Через 2-3 минуты можно выключать соус и раскладывать по тарелкам. В каждую тарелку можно добавить сметаны, по желанию.




Комментариев нет: